Фасоль с овощами, запеченная в горшочках

Фасоль с овощами, запеченная в горшочках

Фасоль в горшочках получается очень вкусной, только при ее приготовлении, в отличие от всех остальных блюд, фасоль нужно предварительно замочить, затем варить в кастрюле на плите около часу. И уже после этого раскладывать по горшочкам, добавлять все остальные ингредиенты и ставить в духовку. Но получается вкусно, домочадцам нравится.

Ингредиенты:

(на 4 горшочка)
1

  • Фасоль 1 стакан
  • Половинка куриной грудки
  • Морковь
  • Лук
  • 4 шампиньона
  • Кусочек репы
  • 1 помидор
  • Кусочек кабачка
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Вода

Приготовление:

1.Фасоль замачиваем с вечера, затем отвариваем до готовности (у меня получилось 1 час, но для разных видов фасоли время может отличаться)

2. Обжариваем морковку и лук на сливочном масле.

3. Раскладываем по горшочкам ингредиенты. В каждый горшочек кладем: кусочек куриной грудки, фасоль, по 1 шампиньону, по кусочку репы, по кусочку кабачка, обжаренные морковь с луком, кусочек помидора. Заливаем водой, чтобы она была ниже уровня овощей. Солим. Ставим в духовку на 40 минут.

4. Достаем порционные горшочки и наслаждаемся вкусом.

Фасоль с овощами, запеченная в горшочках

Приятного аппетита!

3 Comments on Фасоль с овощами, запеченная в горшочках

  1. Юлия
    29.11.2012 at 8:07 пп (5 лет ago)

    вопрос: вы шкурку с фасоли после того как она размочилась счищаете?

    Ответить
    • gorshe4kina
      30.11.2012 at 1:55 дп (5 лет ago)

      Я прямо растерялась от вопроса… Там разве есть, что счищать? В следующий раз, как буду делать, посмотрю…

      Ответить

1Pingbacks & Trackbacks on Фасоль с овощами, запеченная в горшочках

  1. […] недавно рассказывали о том, как приготовить фасоль в горшочках, но из фасоли можно сварить не только второе блюдо, но […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *

Яндекс.Метрика