Картошка в горшочках с грибами и курицей

Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Если хотите быстро приготовить на всю семью горячее – рекомендую!

7

Потребуется:

  • Курица – несколько кусочков курицы, чтобы прикрыть дно горшочка
  • Картошка
  • Грибы (я беру мороженные шампиньоны) – 100 грамм на горшочек
  • Морковка
  • Лук
  • Сливочное масло – 1 ст.ложка
  • Вода
  • Соль

Приготовление:

Порежьте мелко лук, натрите на терке морковь, обжарьте  на сливочном масле лук+морковь  2

Добавьте грибы (в данном примере — мороженные шампиньоны), обжаривайте, пока из грибов не выпарится бОльшее количество воды

3

Порежьте курицу небольшими кусочками, положите несколько кусочков на дно каждого горшочка 1

Поверх курицы положите порезанную кусочками картошку

4

Поверх картошки положите зажарку морковь+лук+грибы, долейте воды, чтобы она была немного ниже уровня картошки

5

Поставьте в духовку на 30-40 минут

6

Достав из духовки, добавьте зелень в готовое блюдо.

7

Приятного аппетита!

 

5 Comments on Картошка в горшочках с грибами и курицей

  1. Юлия
    18.11.2012 at 11:52 пп (5 лет ago)

    Несложно, быстро, но подозреваю, что очень вкусно — люблю курицу, грибы и картошку.

    Ответить
    • gorshe4kina
      30.11.2012 at 2:09 дп (5 лет ago)

      Вкусно, да! И питательно, с утра поешь — до вечера есть не хочется…

      Ответить
  2. Наталья
    22.11.2012 at 11:45 дп (5 лет ago)

    Спасибо за рецепт и подробное приготовление, удачи.

    Ответить
    • gorshe4kina
      30.11.2012 at 2:07 дп (5 лет ago)

      Да, хотелось бы узнать, по вкусу ли придется…

      Ответить
  3. Марина
    22.05.2013 at 3:38 пп (4 года ago)

    Очень понравился Ваш рецепт. Люблю готовить в духовке, получается очень вкусно и полезно)) Спасибо.

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *

Яндекс.Метрика