Жюльен с шампиньонами

5_5

Жюльен с шампиньонами – просто и вкусное, и, вместе с тем, изысканное блюдо. Запекают жюльен в глиняных кокотницах или горшочках небольших размеров.

Потребуется:

1_7

  • Шампиньоны, 200 г
  • Сливки, 200 мл
  • Сливочное масло, 1 ст.ложка
  • Мука, 1 ст.ложка

Приготовление:

1. Шампиньоны порезать тоненькими кусочками

2

2. Резанные шампиньоны обжарить на сковороде со сливочным маслом. Затем добавить столовую ложку муки, размешать, обжарить

3

3. Добавить сливки, размешать, немного проварить

4

4. Разложить по кокотницам, посыпать сыром, поставить в духовку на 5-10 минут (чтобы сыр расплавился).

Достать из духовки готовое блюдо, употреблять в горячем виде.

5_5

Приятного аппетита!

7 Comments on Жюльен с шампиньонами

  1. Юлия
    26.11.2012 at 12:39 дп (5 лет ago)

    Изысканный рецепт, твитнула для своих читателей, пусть полакомятся.

    Ответить
    • gorshe4kina
      30.11.2012 at 2:04 дп (5 лет ago)

      Ага, звучит по-заморски, а рецепт простейший!

      Ответить
  2. Александр
    26.11.2012 at 9:23 пп (5 лет ago)

    Спасибо за рецепт приготовления жульена с шампиньонами.Успехов вам и вашему проекту.

    Ответить
  3. Руслана
    27.11.2012 at 12:55 дп (5 лет ago)

    Хорошенький рецептик, вкусно выглядит и быстро готовится, спасибо вам.

    Ответить
    • gorshe4kina
      30.11.2012 at 1:58 дп (5 лет ago)

      Да, быстро и просто готовится, а звучит как изыскано — «жюльен»!

      Ответить
  4. Ninel
    27.11.2012 at 8:42 пп (5 лет ago)

    Обожаю жюльен, фото такие аппетитные

    Ответить
    • gorshe4kina
      30.11.2012 at 1:56 дп (5 лет ago)

      Спасибо за похвалу фото, я за фото как раз переживала, даже вот учиться в фотошколу пошла!

      Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Comment *

Яндекс.Метрика